2月12日,由COC开发商Supercell发行的全新手游《幽灵泡泡》(Spooky Pop)自去年12月初在苹果商店加拿大地区低调上市之后,玩家反响不错,但由于某些未知原因,Supercell宣布这款游戏将于3月10日停止维护。

  前几日,有玩家照常打开这款游戏时,却发现了一则关于游戏的“停运公告”:公告中称《幽灵泡泡》的开发团队决定不再对这款游戏进行开发维护,其内购服务将于2月9日停止,而这款游戏的正式停运时间为2015年3月10日。

  《幽灵泡泡》(Spooky Pop)是一款整体风格欧美化的卡通三消类型手游,其玩法与一些日本手游市场中颇为流行的战斗消除模式类似,但这款游戏由于操作难度较高、游戏剧情线较弱等原因,这款Supercell的试水之作上线之后一直成绩平平。

  此前,笔者分析Supercell推出这样一款完全不带“COC基因”的休闲手游是为了扩大产品线、拓宽用户群,但现在看来,Supercell的如意算盘可能打错了。即便是Supercell“破天荒”地推出了时下最流行的三消手游,但市场同类产品过多,外加这类玩法原本就是亚洲地区的重头戏,加拿大玩家或许并未体会出其中精髓,从而导致了这款上架刚刚2个月的作品无奈停运。

  目前,虽然该游戏要截止到3月10日才会全面停运,这款手游已经从加拿大区的苹果App Store中默默下架,Supercell的铁粉看来只能望“游”兴叹了。

  贺岁大片《天将雄师》同名游戏发起营销攻略

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注