Valve日前公布了《传送门》的VR版DEMO,这款DEMO名为《实验室(The Lab)》,目前只知道它会以《传送门》的设定为背景,并且同样是发生在光圈实验室(Aperture Laboratories)内。关于本作的更多详情,将会在下周的GDC 2016上再做公布。

Valve社将免费发布VR版《传送门》!

《实验室》将会于今年春天以免费发布的形式登陆Steam,作为Valve的第一方游戏,届时这款DEMO也会展示出他们自家VR设备HTC Vive的诸多强大特性。

事实上,这已经不是第一款以《传送门》为主题的VR软件了。之前Valve曾推出过一款名为《Valve\’s Aperture Robot Repair》的DEMO,不过那个只是用来测试你的电脑是否能带得动HTC Vive的,玩家能做的操作非常有限,有兴趣的话可以看看下面的演示视频。

《Valve\’s Aperture Robot Repair》演示:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注