昨晚,爱游戏:《怪物猎人 激动人心的任天堂迷你发布会正式公布了几款重磅作品,其中就有卡普空带来的两款怪物猎人系列:《怪物猎人:Rise》和《怪物猎人物语2:破灭之翼》。爱游戏:《怪物猎人

昨晚,激动人心的任天堂迷你发布会正式公布了几款重磅作品,其中就有卡普空带来的两款怪物猎人系列:《怪物猎人:Rise》和《怪物猎人物语2:破灭之翼》。而《怪物猎人:崛起》已在NS平台开启预售,港服eshop标准版价格468港元(折合人民币408元)、豪华版售价为543港元(折合人民币474元)。

怪物猎人游戏截图5

商店页面显示本作支持简繁体中文,大小为8.7GB,游戏支持1~4人联机共斗游玩,同时支持TV模式、 桌上模式和手提模式。

【豪华版内容】

・《怪物猎人:崛起》游戏本体

・猎人 外观装备 防具“神火武士”系列

・随从牙猎犬 外观部位 “手里剑狗项圈”

・随从艾露猫 外观部位 “鱼鱼猫项圈”

・动作(4种跳跃动作)

・姿势组合(武士姿势)

・脸部彩绘 (歌舞伎彩绘)

・发型(镰鼬尾)

怪物猎人游戏截图1

在2021年5月10日前购买下载版的玩家可以获得限定特典,标准版与豪华版用户都可以享受。

“随从牙猎犬”与“随从艾露猫”的外观装备

怪物猎人游戏截图2

[特典内容] ・“变身寻回犬”(随从牙猎犬外观装备)

・“变身森林猫”(随从艾露猫外观装备)

・ 游戏初期实用的“新手护石”

怪物猎人游戏截图6

《怪物猎人:Rise》将于2021年3月26日登陆Switch,《怪物猎人物语2:破灭之翼》预计将于明年夏季登陆Switch。9月25日TGS2020线上展会期间官方还将进行一次直播活动,届时由开发人员介绍新作内容。

怪物猎人游戏截图4

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注