十月初的纽约漫展NYCC上,手握DC漫画版权的华纳兄弟就曾首度公布了这款《DC传奇》(DC Legends),是个一个月之后,游戏也如期登陆移动双平台,诸位可以与自己喜欢的DC超级英雄们展开冒险了。

《DC传奇》:【安卓版下载】【iOS版下载】

DC传奇1

DC漫画世界中,最被大家熟知的可能就是蝙蝠侠和超人这两大超级英雄了,在游戏中诸位玩家还可以见到如绿箭侠、神奇女侠、罗宾、命运博士等超级英雄的身影,同时还有哈利奎因、死射、小丑等超级恶棍登场。

DC传奇2

DC传奇3

进入游戏,你就会发现,这次超级英雄们居然和他们的死对头并肩作战,不知这样的设定是否会获得DC粉丝们的认可呢?

DC传奇4

当然,DC漫画中经典的故事情节将会完美还原,激斗黑死帝以及机器猎人,经典的哥谭大都会、新米西亚、沙纳加等将全部收录其中。游戏不仅还原大量的原作剧情,在后续还会每日/每周不断更新动漫、电影以及其他周边活动,获取新的角色以及大量奖励。心动的玩家现在可以行动了~↓。

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注