“Fate”系列无双动作游戏新作《Fate EXTELLA LINK》将登录PS4/PSV,6月7日发售。目前游戏的店铺特典和豪华版内容公开。游戏的豪华版居然包括特典麻将“月之圣牌”一套,让你在线上线下打麻将。

《Fate/EXTELLA LINK》特典居然是一套麻将

《Fate EXTELLA LINK》的故事将迎来全新的“空中城市”舞台,玩家或将可以乘坐它在各地之间自由移动。在游戏中你作为一名御主,可设定自己的性别和姓名,从人设中可以看到玩家身穿野战服,或许舞台也将发生在现代战场之中。

《Fate/EXTELLA LINK》特典居然是一套麻将

《Fate EXTELLA LINK》PSV普通版售价6458日元(含税),豪华版售价14018日元(含税);PS4普通版售价8618日元(含税),豪华版售价16178日元(含税)。其中 PSV PSV 豪华版内容均包括:

本作人设画师ワダアルコ绘制的特典麻将“月之圣牌”一套。

特制包装盒。

游戏原声碟。

PSV 版附带无铭衣装“正义的弓道家”下载码一份。

PS4 版附带斯卡哈服装“魔界军长”下载码一份。

《Fate/EXTELLA LINK》特典居然是一套麻将

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注