全新的游戏模式飞升争夺战已经在9月23日正式开启,在这个模式中选择合适的英雄出战,将会帮助大家获得更好的优势,那么哪些英雄是比较好的呢?

排名无实际意义,只供大家参考。

一、沙漠皇帝 阿兹尔

新模式怎能不搭配新英雄!由于这个模式是在水晶之痕的地图上进行的,那么水晶争夺战当然变得非常重要。在破损的水晶上强行造塔,不仅可以掌控前期视野,还能对敌方占领水晶造成极大的阻碍。

二、探险家 伊泽瑞尔

作为有蓝就有输出的ADC,EZ无疑是“飞升”Buff的最大受益者之一。得到BUFF后,额外的AD和AP他都能完美利用,并且无限蓝量和减CD可以保证他机关枪一般的输出以及灵活的逃生能力,无论是团战还是遭遇战EZ都非常适合。

此外,由于这张地图上视野极度缺乏,EZ的大招在杀伤对手的同时可以显示地图很多地方的视野,这是很多英雄不具备的能力。

三、武器大师 贾克斯

作为最强大的中后期刺客,贾克斯的爆发能力非常可怕,唯一的缺陷就是频繁地放技能会让他缺蓝。不过有了飞升buff后,他的缺点就得到了弥补。无限晕+Q的追击保证了贾克斯的单杀成功率,配合额外的属性加成以及快速的经济收入,得到buff的贾克斯绝对是一个超级无敌大Boss。

四、德玛西亚皇子 嘉文四世

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注