《上古斗魂》封测延迟公告  大家好,我是《上古斗魂》的主策。首先,请允许我怀着无比沉重的心情……非常沉痛的告诉大家—我们跳票了。原定12日开启的封测,在内部测试时出现了一些影响玩家体验的问题,为了玩家能够有更好的体验,为了给玩家省电量!省流量!省损耗!我们决定将封测的时间推迟延后!这次封测将会推迟到13日越狱渠道同时开启,具体的时间我们会在向大家公布。

  我知道,直到现在还在论坛关注的玩家,一定都是真心喜爱《上古斗魂》这款游戏的朋友。我们清楚大家热切的希望能尽早的体验游戏的心情,但是我们发现的问题并不是在短时间内能够解决的。研发团队的成员每天在公司打地铺加班加点的进行bug的修复和调整。

  运营团队的伙伴因为加班已经几个月没有回过家,听闻他母亲来电话说他一点家庭观念都没有也不知道回家,而他只是说工作忙过阵子就回去。

  作为《上古斗魂》的主策,我比大家更心急,产品的质量决定着大家将来能否真正的喜欢上这款游戏,我不希望在放出一个仅仅是为了封测而拿玩家当试验品的东西。我希望再次封测的游戏起码要达到内测的稳定性。需要大家对《上古斗魂》体验的同时帮助我们寻找bug,更是要让大家玩的爽。

  我知道无论怎么说,我们确实食言了,没能在12日进行封测我们对大家深表抱歉。

  对此,我们一定会给大家一定的补偿。具体的补偿方法将封测前告知大家,相信我,补偿一定会非常给力。

  这次封测将会推迟13日越狱渠道同时开启。

更多相关游戏信息请关注:《上古斗魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注