《以撒的结合》是一款拥有另类画面的动作冒险游戏,以撒的结合游戏中的地牢的设计受到红白机时期《萨尔达传说》的影响,也因此受到了诸多玩家的喜爱。因此以撒的结合:重生将会给动作冒险游戏一个质的飞跃,游戏预计将在年后推出。

该作早前就已登陆PC、PS4、PSV主机平台,但在苹果审核时却遇到了尴尬,苹果方面表示该作“包含虐待儿童的情节”,所以迟迟没有通过审核。

几经努力,开发商终于获得苹果的认可,进推出iOS版。前段时间还召集了找iOS 8和9系统的玩家对游戏进行兼容性测试。如今,开发商已证实本作将在年内推出。

《以撒的结合:重生》预计年内推出 年内全平台首发

开发商Nicalis的负责人TyroneRodriguez在推特上表示:游戏iOS版依然在Beta测试中,并有计划扩大试验范围。虽然看起来距离游戏发布还有一点儿远,但计划是今年推出,同时推出的还有《以撒的结合:胎衣+》PC版。

《以撒的结合:重生》预计年内推出 年内全平台首发

《以撒的结合:重生》(GameThe Binding of Isaac:Rebirth)则是该作的移动版,却是一款俯视视角的动作射击游戏。游戏中玩家将扮演一名叫做以撒的男孩,并且与他的妈妈在一个虚幻世界中跟各种狰狞的怪物战斗,战斗胜利后可以获得各种各样的道具,以便玩家用于强化自身战斗力。由于本作难度颇高,被怪虐简直就是家常便饭。

《以撒的结合:重生》预计年内推出 年内全平台首发

据悉,本作将包含原作的全部游戏内容、“羔羊的愤怒”DLC、150多种新道具、三个新的可操作角色、一个新的最终章和16个新BOSS等。

游戏将支持iPhone、iPad,最终支持AppleTV,并支持iCloud保存上传和下载数据,同样也支持蓝牙控制设备。眼瞅着要12月了,希望游戏能够尽快发布,不要让玩家们等太久。

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注