索尼于本周举行了封闭的“PS目的地”活动,各大发行商向零售商的代表展示了他们未来的一些游戏阵容。

    这项活动包括了一些从未被媒体曝光的游戏,其中一个就是由Sledgehammer Games制作,将于秋天发售的下一个《使命召唤》游戏。早前我们曾经报道过《使命召唤11》将为《现代战争4》,目前更多的消息也证明了这一点。一名推特用户透露了他老板告诉他的关于这款游戏的细节:

    “真嫉妒我的老板,他们参加了PS目的地活动。”

    “老板告诉我了一些活动的细节。新的《使命召唤》游戏听起来非常棒。”

    “他形容一个场景发生在金门大桥。他不记得游戏的副标题,但是觉得好像是‘Black Smith’。”

    “他说游戏画面和物理效果非常逼真。我猜测‘Black Smith’可能是内部名称。就像《黑色行动2》以前内部名称是‘泰坦’一样。”

    “这款游戏据说是《现代战争》系列的下一款游戏。我真希望我在场,我肯定会得到更多的信息。”

    他同时还提到了一些R星近期的消息。

    “R星本来要展示一些非常精彩的东西,但是在最后一分钟选择了放弃。期待他们在今年E3的活动。很可能是次世代主机版本的《侠盗猎车5》。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注