塔斯星域主星冰雪堡垒常年被来自宇宙中的寒冰能量潮笼罩,这股寒冰能量来自冰冻寒流星区,那里有一道不稳定的空间裂隙,塔斯人一直在尽最大的努力稳固这条裂隙,也在试着将之还原,可是万年来收效甚微。

最近一段时间,空间裂隙中涌出的能量潮明显增强,裂隙有被撑开的迹象,裂隙内部,阵列整齐的舰队若隐若现,一眼望不到边际!

未知的敌人随时可能穿过裂隙,降临人类人界……

不论你是雄霸一方的舰队领袖还是寂寂无名的佣兵舰长,人类世界需要你们挺身而出,前往塔斯冰冻寒流星区,一旦空间裂隙另一头的敌人出现,请不惜一切代价阻止他们,哪怕是流尽最后一滴血,也要把最后一发炮弹轰击到敌人身上,前赴后继,永不言败!

《星舰:黎明》异界入侵者来袭!

 

玩法规则

1、每天晚上21点,空间裂隙寒流最强,异世界舰队将跨界而来,全体玩家有30分钟的时间去击败它们!

玩家可提前入场做好战斗准备。

2、战斗之前可花费钻石鼓舞士气,获得30分钟的BUFF加成,BUFF只在一场战斗中有效,可以多次购买叠加效果。

3、被BOSS击杀后会有战斗冷却时间,可以花费少量钻石立即再次投入战斗。

4、如果在规定时间内击杀BOSS,所有参与异界入侵战斗的玩家都会获得丰厚的奖励,并且,根据玩家总的输出伤害排名,还会有额外奖励发放。

5、最后给予BOSS致命一击的玩家可以获得额外奖励。

 

战斗奖励

所有参与反抗异界入侵者战斗的玩家都将获得人类盟军的奖励,表现出色的更有联盟科技书等珍稀物品。

伤害榜第一名:金币100W,联盟科技书ⅢX5

伤害榜第二名:金币75W,联盟科技书ⅢX3

伤害榜第三名:金币50W,联盟科技书ⅢX1

伤害榜第四到十名:金币30W,联盟科技书ⅢX1

击杀奖励:金币50W,联盟科技书ⅢX3

参与奖:金币15W,联盟科技书ⅢX1(随机)

 

小技巧

异界入侵者皮糙血厚,一定要带上你攻击力最强的舰队,尽可能的多给BOSS造成伤害,这样才能奖励最大化!

更多相关游戏信息请关注:《星舰:黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

天下足球网天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注