说明:

夺命箭,这个自动导航加穿刺的技能竟然没有多少人用,因为伤害不够看?其实嵌入粉碎射击符文,穿刺后变3箭。考虑35%的穿刺率,那就相当于3箭变6箭,伤害翻倍变成230%. 还不够看吗?夺命箭是个非常不错的风筝技能,对付变态强悍的怪或没能量时用很不错。

尖刺陷阱,加上长导线符文,371%的范围伤害。与夺命箭配合,BOSS肯定风筝死。

多重射击,AOE+恢复戒律值。这个得与烟幕弹配合,多重+戒律,隐身恢复仇恨。碰上一大群怪的时候,一直处于隐身AOE状态都可以。可以算一算,隐身3秒生成60仇恨,可以用4次多重,当怪群大于6只的时候,4次多重后又可以来一次隐身。再加上夜行者,暴击加戒律,这个永动机或许真的可以实现。

铁蒺藜,加上符文,80%减速。这是个控制技能。战术撤退时用,或者与哨兵配合集怪用。

定制工程学,加强尖刺陷阱,铁蒺藜和哨兵。很实用。

稳固瞄准,本来就想远离怪群。还奖励一个20%伤害,让风筝的时间少一点吧。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注