962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《最终幻想14》150万用户仍不满足 新筹划曝光

[乐游网导读]在《最终幻想14》测试后,这款游戏取得了难以想象的逆转,多达150万的注册用户让它成为成功的游戏。然而制作人Naoki Yoshida仍不满足,计划为游戏挽留更多的活跃用户!

在《最终幻想14》测试后,这款游戏取得了难以想象的逆转,多达150万的注册用户让它成为成功的游戏。然而制作人Naoki Yoshida仍不满足,计划为游戏挽留更多的活跃用户!

在上周的一次报道中,我们提到了《最终幻想14:重生国度》全世界已经拥有超过150万注册用户了,但是这150万不代表所有都是活跃用户。近日游戏制作人Naoki Yoshida在问大会上就这个问题表达了自己的看法。

他说:“《最终幻想14:重生国度》是属于预购为主的商业模式,当然所有预购者中会有一些是在玩完主线剧情后就再也不碰的人。这款MMORPG的原版在2008年发售时,第一个月只剩下了35%的预购者,但是今年刚刚发售的重制版,这个数字要远远多于35。”

“这并不意味着我们对现在的情况感到满意,我们肯定会想要让更多的玩家来享受这款游戏。我的计划是和1.0更新补丁一样,加入更多精彩有趣的内容。如果能在每个月都能获得稳定客观的收入,我们会持续稳定提供更新,让那些离开的玩家再回来。”

现在《最终幻想14:重生国度》开发组正在努力制作2.1补丁,将会改变游戏内的一些职业工作内容。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注