DNF男漫游二觉刷图加点分享,每个人的加点都应该针对自己的装备和个人习惯来加,这样才能发挥出最大的实力。二觉之后鳗鱼得到了很大家的加强,而且在夺魄之焰套装改版后更是有了非常好的加成。那么今天就给大家带来暗鸭的一套夺魄流加点分析,希望大家能够有所借鉴吧!

DNF男漫游85刷图加点:

>>>>>通用技能<<<<<

后跳:Lv1

受身蹲伏:Lv1

基础精通:Lv1

跃翔:Lv1

物理暴击:Lv10

物理背击:Lv1

>>>>>普通技能<<<<<

膝撞:Lv5

浮空弹:Lv1

空中射击:Lv1

踏射:Lv1

回旋踢:Lv5

起身回旋踢:Lv1

浮空铲:Lv1

瞬踢:Lv1

银弹:Lv41

G-14手雷:Lv36

M-137格林机枪:Lv1

BBQ:Lv1

M-3喷火器:Lv1

RX-78追击者:Lv1

漫游枪手皮甲专精:Lv1

左轮精通:Lv10

远程格挡:Lv10

复仇反击:Lv1

爆头一击:Lv36

三重控制:Lv1

回头一击:Lv1

死亡左轮:Lv10

浮空劫击:Lv28

移动射击:Lv26

多重爆头:Lv1

乱射:Lv26

双鹰回旋:Lv21

快速填装:Lv1

死亡印记:Lv13

疯狂屠戮:Lv8

射术:Lv10

极限多重爆头:Lv1

疾风骤雨:Lv6

左轮奥义:Lv6

爆头掌握:Lv3

第七翼动:Lv1

>>>>>特性技能<<<<<

强化 – 爆头一击:Lv5

强化 – 乱射:Lv3

强化 – 移动射击:Lv5

强化 – 双鹰回旋:Lv5

首先说一些测试结论,测试对象是凛冬的龙蛋:

1、平A最后一发的爆头受所有直接加成爆头面板的技能/装备的影响,测试包括困兽3、爆头掌握、爆头TP、花式射术。在花式射术buff存在期间,所有平A最后一发都受这个buff的攻击力加成。

2、快拔和TP基础精通不影响平A最后一枪爆头的伤害,仅提升平A前4枪。

3、论坛里曾经有个帖子测试,点了银弹TP且上了银弹的情况下,银弹TP的攻击力加成可以影响所有使用银弹的技能。当时那个帖子我没仔细看,不过现在可以肯定的是,银弹TP没这个加成了。上不上银弹都不影响技能本身的伤害。测试技能包括爆头、走射和乱射。

4、鹰枪,如果先丢第一发出去,再触发花式射术的话,后面的攻击都不会收到花式射术的加成。如果用触发花式射术的方式丢出第一发,buff存在期间,鹰枪收花式射术加成,而后面没有保buff的话,则后面的攻击不受加成。

5、走射,在花式射术buff存在期间开启走射并使用,会受buff加成,如果子弹没打完而buff消失,则后面的子弹不受加成。

基于上面的结论,可以得出以下观点:

1、如果攻速不够、不加鹰枪TP、没有夺魄9的情况下,要在鹰枪期间穿插攻击的话,其实一直平A并用瞬踢接爆头的方式维持花式射术buff是不错的选择,因为可以触发多次平A爆头,伤害还行,还不用担心接不到鹰枪。

2、如果没有夺魄9或者困兽6,基本上不用对走射享受花式射术抱有太高期望。

接下来说一下这套加点区别于大众加点的思路,其中主要存在以下条件让我作出这些选择:

1、我用这套加点主要思路是我希望能弄出一个机动性比较高的漫游而不站桩机,所以在取舍的时候放弃了多爆,同时在TP取舍上也选择在乱射上减少2点。

2、我有夺魄9(废话,我还有困兽6爆裂6隔阂6),在夺魄9加成下,即使走射加了TP也还是射得飞快;

3、我有憨憨牛,而且我很擅长用远程格挡(爷,单手挡龙吼,单手挡起身震波、单手挡火车,单手挡JJ牛闪电),可以从容面对很多打断的情况,比如甩鹰枪期间被震飞,那个加攻速的buff我能经常享受到,而且因为经常用,所以加满增加减伤,增加buff时间和攻速增加率;

4、死亡毛雷好棒好棒的、托马斯我都用来切入和触发花式射术用了,不用来输出。

5、我是穷B,吃不起暴击药,站街暴击不到60%,进图还要经常注意用瞬踢接爆头保持10%暴击的buff,所以点满了被觉。

相关链接:

DNF男机械二觉百科全书之刷图加点及技能解析

DNF男机械二觉百科全书之刷图装备选择

DNF男机械二觉百科全书之异界套分析

DNF翱翔的掠天之翼 男漫游二觉技能加点心得分享

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注