《全面战争:三国》八王之乱dlc的东海王司马越,极具心机,且有政治手腕,所以走到了最后,但是司马氏兄弟内斗个个不甘人后,却对国家治理和异族压境无能为力,导致了后来的西晋亡国。本文带来的是司马越徐国勇士介绍分享。

司马越特色兵种介绍——徐国勇士

人物等级要求6

跳过中装直接变成重装斧兵了,巧妙避开了孙家的中装雇佣斧兵。技能和徐国劫匪一样,而闪避值大幅增加到不错的水平(27%闪避、20%格挡,合计47%),但明明是重甲兵,却只有32%护甲和5%盾甲(一共37%),分明就是个伪重甲(充分向重装虎豹弟弟学习了),而且冲锋值反而比徐国劫匪低了,定位非常清晰就是个抗线部队。

他最大亮点是有60%的高远程格挡,堪称吸箭利器,再加上重甲不怕冲,俨然就是八王新一代肉盾,缺点就是不反骑以及需求人物等级比较高(6级)。

但要我说,实用性还是不如荆州步兵和雇佣斧兵,不过也不错了。

补充一句,司马越有一个非常强大的有给所有近战步兵加15%闪避的三大佬天赋,兵种的抗线硬度得到大幅度加强!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注