10月25日消息,近日,韩媒称,由于韩国Mgame公司优先协商对象,中国CDC中华网游戏集团母公司申请破产,《热血江湖2》出口中国一事存在较大变数。

据悉,由于中国IT企业CDC Corporation申请破产导致Mgame新作《热血江湖2》可能重新选择代理商进行大陆运营,不过由于CDC是Mgame公司优先协商对象,所以对于游戏出口一事,或许要继续拖延。

此前两家公司曾经有过相关协议,表示CDC拥有大陆服务器《热血江湖》系列网游的优先使用权和协议延长权,这也就表示,按照原定计划,如果不出意外《热血江湖2》将花落CDC。

但是由于CDC母公司宣布破产,也牵连到了网游事业,所以目前Mgame公司表示希望通过新的合作伙伴重新进军大陆。由于《热血江湖》在中国极具人气,所以Mgame十分希望其后续作也出口大陆。

业界人士表示,目前如果没有特殊的变数,Mgame将对CDC进入考察期,或许会重新选择代理商进行代理。

《热血江湖2》以《热血江湖》30年后的故事为背景进行研发,前作于2005年在中国大陆进行运营,最高在线人数约为50万人。而《热血江湖2》优先协商权一事,则是在2008年3月,双方签署的相关协议中有所显示。

    延伸阅读

    ·韩《热血江湖2》12月2日首测 Gstar可试玩 ·《热血江湖2》全新宣传CG 极其精彩的PK

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注