962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《恶魔城:暗影之王-宿命镜面HD》PC版有望

[乐游网导读]《恶魔城:暗影之王-宿命镜面HD》计划登陆PS3以及Xbox 360平台,爱游戏:《恶魔城:暗影之王 不过在接受采访中,官方透露该作有望推出PC版。爱游戏:《恶魔城:暗影之王

《恶魔城:暗影之王-宿命镜面HD》计划登陆PS3以及Xbox 360平台,不过在接受采访中,官方透露该作有望推出PC版。

在Konami制作《恶魔城:暗影之王》和《暗影之王2》之间,他们还制作了一款3DS作品《恶魔城:暗影之王-宿命镜面》,现在Konami把《宿命镜面》HD化后将登陆Xbox  Live和PSN。

在《暗影之王》登陆PC后,《暗影之王2》也宣布将登陆PC,但《恶魔城:暗影之王-宿命镜面HD》PC版就一直没有动静。

日前一位粉丝询问了关于该作PC版的可能性,系列制作人Dave Cox在推特上回应说:“PC版不会和主机版在本周一同发布,我们正在讨论PC版的可能性。”

《恶魔城:暗影之王-宿命镜面HD》主机版将于本周五发售,我想他们会看了该作的主机销量情况后,才会决定是否登陆PC,希望他们能够做出正确的决定。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注