摘要:日本运营MMORPG《Homage》的ROC Works公司宣布,《Homage》将进行大规模更新“Project Homage Genesis”,,《Homage》将从8月31日开始到10月1日之间停运,为服务器的重开做准备。1月29日开始进行日本公测的《Homage》,是以世界四大神话为背景的MMORPG。游戏以简单的操作和战斗、物品收集、RVR为主要内容。

由日本游戏厂商ROC Works代理并运营的大型神话题材网络游戏《Homage》,近期宣布将推出名为“Project Homage Genesis”的大型更新,为此官方将开放相关特设站,并于8月31日至10月1日停运。

《Homage》游戏截图

《Homage》游戏截图

这款以世界范围内四大神话为背景的大型3D网络角色扮演游戏,包含了简单的操作方式、丰富的战斗系统、RVR等内容。 预计本次更新将包含世界观、游戏系统等大幅度调整,将作为一个比较大的更新而存在。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注