7月14日消息,《科南时代》开发商Funcom代理,瑞典开发商Stunlock工作室开发的网游《血族英雄(Bloodline Champions)》于近日公布了全新的宣传视频及截图。

同时宣布玩家现在已经可以为即将到来的β版测试进行注册了,而测试用户资格的选择,将会根据用户的所在地和电脑的硬件配置来定,本次β版测试只针对欧洲开放。开发人员透露,在测试阶段根据测试情况,可能会在美国也架设服务器。

游戏测β版测试资格将通过电子邮件的形式发放到玩家的手中。

游戏视频

游戏特点:

与成千上万的玩家一起游戏,流程较短的一局比赛保证每个玩家时刻保持在紧张、兴奋当中。

有二十个血族英雄共玩家选择,每个人都有独特的能力和技能,将给玩家带来完全不同的游戏体验。

容易入门,但想要玩好就需要费一番功夫了,只需要学个几分钟您就可以进入《血族英雄(Bloodline Champions)》去享受第一场战斗了。

具有着非常强大的配对系统,您能找到最适合自己的战友和敌人。

充满活力的图形,独特的艺术风格和出色的音响设计

配有非常强大的资料追踪系统,让你可以回顾自己和队友在战术、技能上的表现。

β(beta)版

该版本相对于α版已有了很大的改进,消除了严重的错误,但还是存在着一些缺陷,需要经过大规模的发布测试来进一步消除。这一版本通常由软件公司免费发布,用户可从相关的站点下载。通过一些专业爱好者的测试,将结果反馈给开发者,开发者们再进行有针对性的修改。该版本也不适合一般用户安装。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注