魔界忍者是一款简单而有趣的安卓横版过关动作游戏,游戏主角是一个武功高强、速度极快的追风少年,他要一路打败众多敌人,并收集各种有用的道具来增强自己的战斗力。  

第一印象:魔界忍者是一款令人上瘾的忍者格斗类游戏,喜爱动作类游戏的玩家一定不能错过它哦。

评分:8

图像画面:游戏整体画面非常精致,2D的背景配上绚丽的战斗特效,很符合一个动作类游戏的风格

评分:8

音乐音效:音乐富有激情,但音效的制作实属一般,还需一定加强。

评分:7

游戏性:操作难度不高,在初期教学下能轻易上手这款游戏

评分8分 

耐玩度:游戏设置多个关卡,内容丰富,挑战性强,玩家得到高分还可进入全球积分排行榜

评分:8

总结:这类横版卷轴类的奔跑游戏,重在考验玩家的反应速度与协调性,难度不算很大,但紧张刺激的过程还是很吸引人的。

总分:7.8

游戏下载地址:http://www.pipaw.com/game/1233.html             

相关推荐:魔界忍者2魔界忍者汉化版

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注