▍简介

对2017年英雄联盟ADC位过弱的嘲讽。

由于英雄联盟版本更替,导致2017年ADC位英雄过弱,几乎什么位置的英雄都能够“轻易”击杀他,而他则打不动前排坦克,陷入尴尬的境地。

ADC in 2017

▍原因

因为版本的更新,导致:

辅助太强:中单法师类英雄成为版本主流辅助,这类辅助的伤害都极高,输出常常媲美C位。

坦克太肉:坦克类英雄太肉,并且部分英雄还能近身骚扰。而ADC的输出基本打不动坦克英雄。

刺客太强:刺客英雄对于这个版本的ADC来说简直就是噩梦,基本一套就能击杀ADC。

打野强势:版本流行打野普遍为高爆发英雄,且野区的改动导致打野的清野效率得到提高,一些打野装备的加强也提升了打野的输出能力。

除了以上几个原因之外,ADC英雄被削弱,常出的装备被削弱也导致了ADC位成了场上最容易被击杀的一个位置。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注