5月过半,电竞直播圈在近日沸腾了。灵药Loveling将于5月16日18时在B站首播的讯息登上了各路头条。颜值与技术兼具的药导,带领着TOT战队在OPL战场上取得了辉煌的成绩,队员间亲密与默契也可谓莫逆之交。此时的他非孤身一人,因此在首播之日必然也少不了TOT队员的鼎力支持。届时,灵药将携手TOT队员强势降临平安京,组成最强战队,接受“48小时直达大阴阳师“的地狱级挑战!

《决战!平安京》最强战队TOT参上!挑战48小时直达大阴阳师

作为首播当天的重头戏,从零打到大阴阳师的难度是不言而喻的,况且还要在限定的48小时内完成。将“不可能“变为”可能“,这是职业选手的魄力和实力。在这个过程中灵药带领的TOT战队会有哪些天秀操作呢?配合默契的战队是否会有新的上分套路呢?队员们对各式神又有哪些独到见解呢?TOT小哥哥们都将一一为你呈现。锁定B站直播间11962080,精彩不容错过!

《决战!平安京》最强战队TOT参上!挑战48小时直达大阴阳师

如果你认为这场直播只是一场观赏赛,那就太小看药导的宠粉力了。除了直播间的互动礼品外,挑战活动期间粉丝排行榜第一的粉丝将独得TOT私定超大礼包一份,不仅有妖刀姬手办和发声山兔公仔,还有TOT全队签名照和签名队服,更有OPL赛事TOT比赛无限次入场等多重惊喜等着你!真真正正的集万千宠爱于一身!

5月16日,TOT重磅登场,火力全开。让我们拭目以待!

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注