962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《博德之门2:加强版》与原版画面对比图

[乐游网导读]《博德之门2:加强版》是根据原版对分辨率、画质以及bug进行过修复的一款游戏,官方放出了《博德之门2:加强版》与原版画面对比图,看起来差别不大,开发商明显是骗钱嘛!

《博德之门2:加强版》是根据原版对分辨率、画质以及bug进行过修复的一款游戏,官方放出了《博德之门2:加强版》与原版画面对比图,看起来差别不大,开发商明显是骗钱嘛!

Overhaul Games发布了《博德之门2:加强版》与原版官方画面对比图片,展示了本作加强版画面的进步。

由Beamdog工作室制作的《博德之门2加强版》PC版在今天正式上市。该加强版中已经包含了之前的资料片《安姆的阴影》和《巴尔的王座》。其他的增强版特性还有支持宽屏分辨率,画质效果提升,界面问题和某些游戏Bug也得到了修复。其中还有新增加的海量剧本。

官方画面对比图片:(右下角小图为原版)

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注