今天(11月7日),国内领先的游戏研发商与发行商西山居正式公布,旗下首款自研3D卡牌手游《变身吧主公》将携手国内知名零食品牌“吃货三国”开展深度异业合作。合作双方将在北上广2300余家便利店进行《变身吧主公》的线下推广,后续还将开启更多合作活动。本次合作是《变身吧主公》开展异业合作的首次尝试,力求将游戏融进生活,引领全民手游娱乐的新时代。  

《变身吧主公》是西山居自布局移动游戏以来,推出的首款自研产品。游戏立足经典三国故事,独创主角养成系统及百种全新玩法,同时千种Q萌武将让你欲罢不能。该产品由西山居明星团队倾情打造,《剑网3》美术班底担任艺术后盾,开发历时一年,耗资数百万美金,游戏预计将于11月开启首次不删档测试。

 

据悉,《变身吧主公》本次与“吃货三国”的合作将深入到产品层面,其中《变身吧主公》的人物形象与产品logo将登陆“吃货三国”的产品包装,借此机会进军北上广2300余家7-11、全家、罗森等大众熟知的便利店。合作双方表示,《变身吧主公》是一款Q版3D卡牌手机网游,与“吃货三国”的产品形象非常接近,双方在用户层面上也存在着相当大比重的重合用户及可能性用户,在用户拓展上存在着无数可能。  

另外,临近双十一狂欢购物节,《变身吧主公》携手“吃货三国”为广大玩家带来第一波福利大放送,从11月10日至11月12日,只要玩家在《变身吧主公》官方微信微博参与相关活动,就有机会获取免费的零食,让你在购物与游戏的同时,也能享受无尽的口福。  

对于本次合作,业内人士认为,游戏现在已经成为一种覆盖面很广的娱乐文化消费品,其良好的互动性及媒介性使新兴网游行业与传统行业之间的合作越来越频繁,跨界合作已经成为一种流行趋势。随着手游的崛起,越来越宽泛的手机用户变成手机游戏玩家,西山居选择生活更为密切的“吃货三国”进行合作,在倡导玩家更为关注生活的同时,为拓展手游用户也起到了积极作用。  

关于《变身吧主公》:   

《变身吧主公》由西山居明星团队倾情打造,《剑网3》美术班底担任艺术后盾,开发历时一年,耗资数百万美金。游戏立足经典三国故事,独创主角养成系统,多形态变身和双线阵营,让你尽情领略第三代卡牌手游魅力,同时千种Q萌武将让你欲罢不能。  

关于“吃货三国”  

吃货三国为上海义炫文化传播有限公司旗下知名品牌,成立于2014年,本着“好吃,好玩,好新鲜”的理念将零食从单一的食品,集合动漫、游戏,做到多元化。吃货三国以美味的川香卤味,创意美食,新鲜环保产品工艺,和意想不到的搞笑趣事建立自己的美食王国和雄心壮志!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注