剑魂之刃极寒冰刃技术流打法攻略

时间:2016-03-31 13:49:24  来源:admin  作者:圈圈

剑魂之刃极寒冰刃技术流怎么打呢?在游戏中还是有很多方法和技巧要去掌握的,就像极寒冰刃的各个装备、剑魂、技能优化等技巧。

剑魂:带紫5级眩晕,5级命中,命中可以让你得到浮空机会;眩晕可以更多额外攻击时间。如果时间足够可以把蓝全部打完。

技能:寒流、流光乱舞、地狱冥炎,流光乱舞可以浮空,寒流和地狱冥炎可以眩晕,提供更多攻击时间。

神走位:由于绝防比较低,只能承受两次boss伤害!所以,慎重!打的时候注意看BOSS攻击的装填,必要时两边跑!不要被逼角落。

连招方面:上挑,普攻、上挑、流光乱舞、寒流、地狱冥炎,此时boss已经眩晕。这个时候全力攻击,等待boss起来之后跑考!再重复之前步骤。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注