卡牌巨作《曹操去哪儿》六月活动畅享不停

时间:2014-06-12 10:44:09  来源:  作者:

六月是一个繁忙的月度,高考鸭梨漫天飞。为舒缓广大玩家的情操,37手游首款缺爱轻量级卡牌巨作《曹操去哪儿》将展开一系列活动,点燃激情,与各位玩家共度六月,一起享受考后的激情。

曹操去哪儿6月活动

萌萌哒妹纸连连抽

玩《曹操去哪儿》的你,是否还在为别人手里的珍稀卡牌大流口水?屡抽不中的感觉不好受吧?快快参加《曹操去哪儿》“才貌双全”等系列活动,开启各种卡包,叠加抽卡概率,珍稀卡牌保证拿到手。才冠三国的黄月英、貌压群芳的貂蝉,各种珍稀卡牌一一等着你来领养!

曹操去哪儿卡牌

此地有银三百两

银两虽然不是万能的,但没有银两是万万不能。本系列活动大开生财之道,无需你卖身,也无需你卖肾,方法简单,一起抢钱,一起领钱,一起走上发家致富的道路。快快参加活动,告别囊中羞涩的你,只有先富起来,才能高起来,帅起来!

曹操去哪儿银两

不再担心手黑人品差

一直被手黑人品差所困扰的玩家也无须担心,本系列活动贴心设置了一些抽卡就送礼的内容,在特定的活动中,每次抽奖赠送相应礼品,比如抽武技修习卡包赠送7星六韬兵书,助你学习有成,学业进步。更何况还有清仓大甩卖,只要150元宝,银两*100000 、中龙虎丹*2统统带走。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注