AG战队本赛季可谓是再次传承企业文化,除了揭幕战气势如虹在白鲨身上取得首胜后,队伍又叒遭遇败北:在10月15日输给了WE  16日败于eStar  18日败给了白鲨 20日再次折戟于WE 更让人没想到的是,10月21日对阵与于XROCK的比赛中竟然也再次败下阵来。XROCK战队是新进军于CF圈子的队伍,其成员是由前SN战队保留下来的队员;SN自S15赛季开始一路遭遇连败是出乎众人意料的。可谁又能想到,他们在战胜eStar后又在不朽六冠王的身上取得一场胜利;一时之间AG再次饱受非议 谩骂声嘲讽声接连不断,可是BO1的赛制就是如此,哪只队伍进入状态快 哪支队伍获胜的几率就越大。

双图MVP王绿豆实至名归 诸神觉醒或将掀起腥风血雨?

终于在10月25日的淘汰赛上 AG先是以2比0战胜LGD 再以2比1战胜白鲨,一举杀进四强,完成了自我救赎 在流言蜚语中重新找到了自我;纵观AG的比赛,绿豆和一直是队伍的稳定输出点,AG依靠绿豆前期狙击抽人造成人数优势,中残局时绿豆的步枪能力也是不容小觑,AK一发一个小朋友也是常有之事。

双图MVP王绿豆实至名归 诸神觉醒或将掀起腥风血雨?

在与LGD对阵的首图潜艇上 绿豆的狙击在双向门位置力压7X,AG也因此在A区接得分;此次比赛的最大的变化就是AG的队内交流增多和补枪速度明显提高,此前的比赛我们看到的是队伍补枪速度的迟钝,前方已经开始交火 队友却姗姗来迟白白浪费了枪线;还有一点是队员心态再次受影响 在遭遇滑铁卢之后的AG反而是畏手畏脚,这不禁让我们S15赛季的AG 常规赛阶段 虽然坐拥豪华银河战舰却难以打开局面。一旦遭遇过硬的枪法队伍立刻哑火,队内交流也大大减少,连蛇哥难以带动气氛 整个队伍被阴影所笼罩;但是一旦到了淘汰赛 AG立刻重整旗鼓 无论是多么难啃的骨头都能狠下心来一举击败对手,毕竟“速效救心丸”的称号不是白来的。

双图MVP王绿豆实至名归 诸神觉醒或将掀起腥风血雨?

潜艇地图AG最终以10比7战胜LGD,绿豆也是凭借17-10的数据拿到MVP KD达到1.7;第二图异域小城双方打入加时赛 AG以10比9战胜LGD(加时4比2) ,绿豆也是再次拿到MVP 个人击杀比23-17 KD为1.35,再次助力AG扭转乾坤 重回赛场!

双图MVP王绿豆实至名归 诸神觉醒或将掀起腥风血雨?

AG同样在10月25日大比分2比1战胜了白鲨,再次完成四强晋级,正如那句话“纵有疾风起,人生不言弃”AG在历经重重失利后再次完成自我救赎;或许这就是CFPL的魅力所在:AG曾经手握六冠 各种荣誉拿到手软,也曾跌入谷底备受质疑,选手在一直坚持着承受着 失利后依然不放弃 。在给我们带来重重惊喜之时也让人心惊胆战。接下来AG将在10月30日迎战eStar,究竟是谁能成功打入总决赛让我们一起拭目以待,王朝AG能否圆梦第七冠我们将与大家一同敬候佳音!

双图MVP王绿豆实至名归 诸神觉醒或将掀起腥风血雨?

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注