古剑奇谭3巫之国守门BOSS的强度很高,古剑奇谭3巫之国守门BOSS怎么打?古剑奇谭3巫之国守门BOSS要准备什么道具?一起来和91单机小编来看看吧。

古剑奇谭3巫之国守门BOSS怎么打_巫之国守门BOSS打法攻略

巫之国守门BOSS打法攻略

首先在北洛变回原身的时候记得回去多收集一些磷尘苔,二十个就够用了,我用了13个 ,然后去见boss,boss有个吸血技能堪称bug,这时呢不要硬打,记住千万不要硬抗,几秒钟就会死的。

具体打法:

上去打几下立马闪到远处,然后boss会用突击技,眼镜盯着boss及时闪开,然后上去打,打三四下立马闪,然后重复这样打,一点点磨,攒气有技能就用,及时补血,几分钟就过了,然后剧情讲述不老药和巫之国。

总结:灵活操作是关键,要注意躲避boss的大招,及时补血,然后慢慢磨boss的血,到最后就是胜利。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注