在世界2风暴帝国中英雄类型非常的多,那么什么样的英雄适合我们这些平民玩家呢?快来和树哥一起看看平民玩家推荐吧。

1、森:

虽然是系统自带的英雄,而且是D品质。但是森不管是攻击成长还是技能树都是非常不错的。稍稍培养一下,用起来就非常自如。

至于如何搜集森的英灵,凡是在线的玩家GM都会赠送3英雄的英灵,另外宝箱,黑市商人,特殊任务,地狱商店,英雄之证都是可以换到森的英灵的。

只是玩家之间2主力的英灵是不能交易的,这点要特别注意。

2、薇儿莉特:

也是送的英雄之一,算是各方面都比较均衡的英雄,适合打BOSS在前面扛着,技能树偏魔法攻击,但不用专门搞身法师装穿,因为受魔法攻击以及智力成长的影响,所以没必要那样。装备就怎么肉怎么来就可以了。

世界2攻略

3、岚:

服务器物价稳定后,岚的英灵已经很便宜了,搜集起来相对容易,而且岚的魔法攻击成长也很高,稍加培养就可以打出成吨的伤害。

4、香克斯:

这个英雄收集起来也简单,不过培养方向是魔攻为主,这个需要注意一下,培养错了输出会低很多!装备武器参考法师来就行了

世界2风暴帝国BOSS

5、古丽卡:

虽然样子丑,但是成长和技能树都是挺不错的,而且英灵价格十分便宜,对于新手搜集也是很容易的。

其他英雄推荐:

丽丽:自从到了20级,发现街头竞技场各种丽丽的身影,做为法师,她竟然是物理伤害…但是PK起来真的很厉害,她的技能树完全就是为PK而出的,喜欢PK的朋友可以培养一个。

安琪:玩家培养最多的游侠,因为成长技能树的缘故,使她成为平民玩家里游侠的首选,而且充值12元就送真的是太划算了。

艾露莎:血最多的战士,各方面成长技能树也都不错,喜欢的值得培养一个。

布雷德:除了B品质的德古拉,布雷德应该是狂战里最受欢迎的了,高成长的攻击,以及优秀的技能树,都让他非常出色,如果你想玩狂战,建议培养他来玩。

以上都是对于新手和平民玩家比较推荐的英雄。希望可以帮的到大家。

世界2攻略

更多游戏攻略,关注4399世界2风暴帝国手游专区。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注