重阳佳节如约而至。全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,不仅推出了精彩纷呈的节日主题活动“清菊酿”,更为玩家们准备了丰厚惊喜的活动奖励:现在,只要各位玩家登录《乱斗西游2》参与清菊酿系列活动,即有机会免费赢取全新登场的四星英雄九灵元圣——机不可失,各位玩家请千万不要错过噢!

九灵元圣再现 乱斗西游2清菊酿邀你醉重阳

  吞云吐雾,不死九灵狂暴出阵

  全新登场的九灵元圣,是一名拥有卓越群控能力的肉盾型战士:“吐雾”一技,可对扇形区域内的所有敌人造成法术伤害,并使其陷入致盲状态,对物理型英雄有着极强的克制效果;“吞云”则是一项拥有群体嘲讽、Buff驱散、群体伤害和防御强化四大效果的神技——凭此技能,作为肉盾的九灵元圣才能不惧敌方集火,顶在阵型前方为队友创造发动团战的契机。

  不过,九灵元圣最具特色、同时也是威慑力最强的技能,还要数其大招“九灵”:此技能附带的被动复活效果,可令九灵元圣原地复活重新投入战斗;而主动使用九灵时,九灵元圣还能对周围的敌人造成高额伤害,同时恢复范围内全体友军的生命。

九灵元圣再现 乱斗西游2清菊酿邀你醉重阳

  九九登高,全新英雄限时抽取

  为了让更多玩家亲身体验九灵元圣的强悍战力,《乱斗西游2》开发组已在重阳活动“清菊酿”中将其作为奖励投放:即日起,各位玩家只需积极参与活动,收集节日特殊道具“茱萸”并前往花果山、蟠桃园、和珞珈山等地点寻宝,便有机会获得九灵元圣、海量金币、金色注灵材料、随机紫装等稀有奖励——此次重阳活动截至10月27日24点结束,请诸位玩家抓紧时间,以免与九灵元圣擦肩而过。

九灵元圣再现 乱斗西游2清菊酿邀你醉重阳

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS):https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注