962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 吉娜姐妹:扭曲梦境游戏评测:魔幻少女历险记

[乐游网导读]《吉娜姐妹:扭曲梦境》是一款适合女生玩的动作冒险游戏,这款游戏中你不会有玩家猫里奥的受虐感,在游戏中你将能够感受真实的童真童趣。

《吉娜姐妹:扭曲梦境》是一款适合女生玩的动作冒险游戏,这款游戏中你不会有玩家猫里奥的受虐感,在游戏中你将能够感受真实的童真童趣。

画面及音效

(场景随着玩家的操作而时刻变幻)

本作是复刻于手机平台,画面表现上还是能迎合主流,诡异场景下类似恐怖女孩.而森林背景则偏向横版的疯狂爱丽丝.心情低落时,此游戏是缓和心态的绝佳首选.

游戏操作

(一些宝石需要利用场景的变换才能吃到)

(大肥鸟萌得我都不好意思撞它),

操作方式,玩家可以选择在森林场景下冲撞小动物,或是用踩踏的方式了结掉地狱场景里的恶魔.利用跳跃与翻转长距离跳跃,抵达小旗即可,其余则与同类横版游戏相似.难度上考虑到了清新玩家们的薄弱抗打击力.嗯…

游戏总结

一句话总结,简简单单就是美。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注