劳拉的衍生游戏市面上不少,近期国内某公司推出了一款横版街机格斗手游《劳拉快打》,该手机游戏是由网络游戏资深制作人、前盛大游戏《英雄年代》产品总监许猛先生领衔制作的一款横版街机格斗手游,该游戏完美结合街机格斗和手机操作,并已成功研发出手机单机版本、PC版本、windows版本以及开发中的VR版本。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

劳拉快打宣传图

劳拉作为育碧的一代经典游戏人物,围绕着她市面上也衍生出的不少游戏作品。最近国内某公司就推出了一款名为《劳拉快打》的横版街机格斗手游。游戏由资深网络游戏制作人许猛先生领衔制作。据了解该款游戏将街机格斗在手机平台完美还原,将会给玩家们带去不一样的游戏体验。目前游戏已经开发出了手机单机版本、PC版本以及开发中的VR版本。

《劳拉快打》横版格斗

劳拉快打游戏画面

游戏以兄妹复仇任务引导角色成长为主线,并结合副本、PVP、PVE玩法,与其他游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共600多种装备道具,玩家在游戏中完全可以体验到丰富的成长玩法与社交玩法。

现场体验 千重玩法

劳拉快打载入界面

虽然《劳拉快打》目前还没有上线,但本次展会现场将会提供体验机会,让你亲身感受《劳拉快打》手机游戏的激烈对抗。副本作为游戏中最为基础的玩法是不可或缺的,为了让玩家能够在最短的时间内通关副本、完成任务,并且获得一些必要的高级装备与各类游戏道具,《劳拉快打》特开启佣兵系统,只要雇佣佣兵,便可以扫荡经验,同时还可得到金币奖励,越高级的佣兵将会得到更多丰厚的奖励。

劳拉快打奖励

除了一些基础玩法之外,《劳拉快打》还有很多特色玩法,“武器库”便是其中之一。作为一款格斗游戏,武器绝对是游戏中最为重要的东西,为了得到高级武器,玩家每天可以有20次的免费机会去探索武器库,每个武器库都包含8个房间,通关1个房间即可获得相应的奖励,若是通关8个房间,更是可以得到全通奖励,拥有顶级武器的梦想就有可能实现!

Coser助阵 故事演绎

漫展观众除了可以在方趣网络展会现场体验《劳拉快打》之外,还有精彩的coser表演可以欣赏。届时专业的coser演员将不仅仅只是还原《劳拉快打》中的角色,还将会用高湛的演技演绎劳拉兄妹的复仇历程,让玩家可以更身临其境的感受到《劳拉快打》的背景故事,从而产生共鸣,在游戏时可以感受到最好的游戏体验。

作为一款刺激痛快的横版格斗手游,相信《劳拉快打》将会给玩家们带来与过去的手机格斗游戏不一样的玩法与乐趣。从目前游戏曝光的一系列截图来看,游戏的完成度已经很高,相信不久之后,这款独特的中国风格劳拉衍生游戏就将会同各位玩家们见面啦!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注