曾经推出过《暗影之刃》的开发商Crescent Moon Games推出的全新作品《鹿神》(The Deer God)早在今年初就登陆了Steam,iOS版本也在9月3日发布。今天,这款备受关注的作品正式登陆安卓平台。

鹿神【安卓版下载】【iOS版下载

鹿神手游

游戏讲述了一个猎人在一场意外中转世为鹿,为了能够恢复人类的身份,这个猎人以鹿的身份展开了一场大冒险。在冒险的过程当中,玩家需要搜集藏匿于各处的鹿雕,并且以此来增加自己的力量,在后面的冒险旅程中顺利通过。

鹿神下载

游戏的画面采用3D像素风,提到像素风游戏,之前一直给人的印象就是画面普通,略显简单和粗糙。而在本作当中,开发商采用了3D版的像素风格,为人们营造了一种如梦境般唯美的氛围。

鹿神安卓版

游戏操作采用虚拟摇杆,左边摇杆负责移动操作,右边摇杆负责控制鹿的跳跃和攻击。游戏的系统也略显复杂,鹿在冒险过程中,可以不断升级自己的技能,并且游戏拥有一个“善恶倾向值”的判别,当你随意攻击无辜对象就会倾向 Dark,而做好事就会倾向Light。

鹿神iOS版

冒险的旅途中,玩家将遇到意想不到的危险,而每一次的死亡都会影响接下来的剧情发展。究竟猎人能不能便会人类呢?谜底由你们揭开。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注