爪钩是堡垒之夜中新上线的道具,堡垒之夜新道具爪钩怎么用 十分有趣,堡垒之夜新道具爪钩怎么用?堡垒之夜爪钩效果是什么?91小编给大家介绍一下

堡垒之夜新道具爪钩怎么用?新出道具爪钩十分优秀,无论是实用性还是趣味性都非常出色,很多小伙伴还不清楚具体用法,下面就给大家带来新道具爪钩用法技巧,希望能帮到大家。堡垒之夜新道具爪钩怎么用

堡垒之夜新道具爪钩怎么用_新道具爪钩用法技巧

用法技巧

堡垒之夜新道具爪钩怎么用_新道具爪钩用法技巧

爪钩:史诗品质,可在自动售卖机、地面战利品、财宝箱、空投补给和羊驼中找到。自带15发弹药,无备用弹药15发子弹用完道具消失。

无伤害属性,不能用于攻击敌人。爪钩可以向附近物体发射爪钩,将自己拉向该物体。

如果没有击中任何物体或因为距离不够未击中会收回马桶塞,且不消耗弹药。

(爪钩在出击和收回的时候不能做任何除移动以外的动作,不能射击搭板和切换武器!)

爪钩把自己牵引过去后会有一段惯性,这个时候要动一下不然小心拉过去又脚滑了摔下去GG。

(训练场发现了个小技巧:使用的时候搭配弹跳器会让你的惯性移动的更高更远哦)

实战作用

堡垒之夜新道具爪钩怎么用_新道具爪钩用法技巧

爪钩的定义是一个位移工具,可以在其有效攻击范围内像蜘蛛侠一样到处荡悠。学好以下情况下使用技巧,用好了爪钩可以秀的天花乱坠。

1.跑圈的时候连续使用达到快速位移进安全区

2.快速接近敌人

假如对面楼顶有人,利用爪钩快速接近敌人,不用在空中搭危险建筑了。

3.被敌人以高压低时

当敌人搭板比你高,在侧面使用爪钩到敌人的高度,记住爪钩快到达目的点的时候就可以使用建材提前搭板接住自己,免得摔下去。

4.高处摔落的时候

如果搭高高了敌人拆了自己的建筑地基或者要从高处速降时,在快要落地的时候向旁边使用爪钩就不会摔伤哦,一定要在旁边有其他建筑物体或者树木山石才行哦。在战斗自闭时,当和敌人打架自闭打药调整状态之后。

和其他道具配合

堡垒之夜新道具爪钩怎么用_新道具爪钩用法技巧

1.跳跳雷:给自己的脚下丢一个弹跳雷,然后在空中再使用爪钩,位移两连,法力无边!适用于快速接近远处敌人时。

2.火箭发射器:RPG轰炸的快感尝过之后便不会忘,利用爪钩把自己弹射到高处然后拔出RPG给敌人来一发,再用爪钩拉到敌人旁边补一发伤害~帅气的连招有没有!

3.狙击枪:相信你看过TFUE的视频以及各种精彩锦集,会发现很多人喜欢跳在空中然后给敌人来一发盲狙,成功上精彩锦集失败上傻缺集锦。利用爪钩到空中然后盲狙,考验自己的非欧属性的时候到了。

4.弹跳器:我前面提到过,在使用爪钩前踩了弹跳器后会使得拉过去之后的惯性移动变的更高更远。利用这一点我相信你们可以做到很多天秀的操作!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注