国外有一位Modder将《星际争霸:母巢之战》的完整剧情给搬到了《星际争霸2》中来。 这款mod完全可以满足你只要有《星际争霸2:虫群之心》就能体验到前作的剧情。

《星际争霸2:虚空之遗》是暴雪旗下《星际争霸Ⅱ》三部曲的终章,将会在11月份登陆国服。在游戏中,你可以体验神族史诗剧情,当然你之前并没有这触过星际系列的你可以先去《星际争霸》补补课,如果重新安装前作对你来说太过麻烦,国外有一位Modder将《星际争霸:母巢之战》的完整剧情给搬到了《星际争霸2》中来。 这款mod完全可以满足你只要有《星际争霸2:虫群之心》就能体验到前作的剧情。

星际争霸21

这款Mod名字叫《星际争霸:Mass Recall》,它包含了原版68幅地图,其中59幅地图来自原版的《母巢之战》,3幅是被暴雪删除或隐藏掉的地图,另外6幅地图来自1998年推出的战役Demo。《星际争霸:Mass Recall》推出已经有较长的一段时间了,然而其作者一直在对它保持着更新,现在最新的版本是5.4.1。

星际争霸22

另外,这款Mod还出人意料地支持中文,连语言门槛都没有了,还有什么理由不去尝试一下呢。

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注