碧血丹心DLC,最强武功依然是剑法。下面为大家解析为什么剑法是最强武功。

大家都知道套路可以互换,比如刀法的无极,配狂爆。拜月的嗜血陪武器套路。但这些都需要浪费回合,而当前版本策略点尤为珍贵,那么情谊的互博效果就体现出来了,基本大地图,一式打2500不成问题,那么加上暴击,加上互博,不是特别肉的都能连斩。

还有情谊3技能也加强了,可以把策略省下来开天书。再配合独孤的霸体,可以无视任何反伤,比如和尚,霸主路线。

我对剑法的看法是:

可以无乞丐无吃药,过任何宗师线路。

情谊的攻击会比独孤高很多,因为多个互博,独孤有霸体,可以打有反伤的忍着,和尚不掉血。宝藏用情谊只需要3回合!

最简单,打游戏就是为了容易,为了通关,最容易就是这2个剑法,所以最强!

当前版本虽然双武不能上120,但是天王线,幽冥依然是最好用、最强的。单3线精通最简单,不用刷,不用追求属性,就情谊和独孤。

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注