大话西游手游大力套装上线以后不止魔族可以玩大力,其他任何职业都是可以玩大力的,大力有哪些技巧攻略?接下来看看大话西游手游大力种族装备属性选择心得分享。

  大力的定位是输出,而且是绝对强力的输出。

  一、大力的装备要永远走在最前端。炼化必须极品,配饰必须极品,在等级达到的情况下,三阶套四阶套是必须的(如果真的是想玩的厉害)。大家的抗性是伴随着时间提升的,大力的输出如果跟不上,就会成为鸡肋。

大话西游手游大力种族装备选择心得分享

大话西游手游大力种族装备选择心得分享

大话西游手游大力种族装备选择心得分享

  二、大力的召唤兽选择,如果不是特别富有的人,要保证装备、五行走在前列,在宝宝上面投入的钱就会相应减少,这是无所谓的事情,我认为,爆发型大力永远要输出输出再输出,根本没有招宝宝的时间,轮到大力招宝宝的时候,一般是队伍已经面临绝境,所以不需要太多的宝宝,首发有化无子虚年更好,没有退而求其次带个范式或者搞反震宝宝比较实惠,但是必须有两个高闪隐身宝宝打支援,闪隐玄武是最好的选择,原因不必说了,玄武技能便宜,打架厉害。

  三、大力的种族很多人一说大力,就是大力魔。我觉得,在四阶套前,大力玩魔比较好,原因是自己各方面属性伤害都还不强,魔族的攻击成长较高,%30的力量加成是很可观的,这是在拥有四阶套之前最大提升输出的种族。但是到了140级会出现重大转折,原因无它,四阶套。

  这时候,有的大力开始转人族,大力男人和大力女人,原因基本都是为了PK,毕竟人族的抗性上限高,大力如果被混,结局是相当悲惨的。

  这个问题很复杂,人族四阶大力武器相对于魔族来说(大力武器有五个属性,狂暴,命中,双破,攻击),同宝石的情况下,人族四阶相对于魔族四阶来说,狂暴和命中属性减半,双破相同,攻击少3000左右。魔族力量成长是30%,速度成长是0,人族力量成长是0,速度成长是-20%,简单来说,大力魔转大力人,速度降20%,力量降30%,武器中的狂暴和命中属性减半并且攻击力降低3000点左右。

  那么问题来了,大力人族的可行性有多少?在2017年8月24日更新后,所有配饰的容量相同,给大力带来了福音,配饰的加强导致其输出增强了,同时男人也加强了,因为罗睺也加强了(尤其男人配饰加根骨,而根骨又增强忽视),这么一来,似乎人族的可行性又增强不少。首先,配饰加强可以弥补一些输出不足,其次,男人混增强,转大力人可以在一定程度上避免被混。但是我要说的是,即便如此,即便大力人五件配饰属性极品,依然难以打出高伤害,这真的是很无奈的事实。即便是柳生这样的土豪,其大力属性在输出上依然照大力魔差不少。

  所以大力人有两种。

  第一种就是与普通大力魔一样,走柳生那样的大力路线打输出,只是输出低一些。这在我看来,不是很好。原因主要是两点:1、大力要的就是砍人的快感,如果输出不足,会少了很多激情,这是每个大力共同的感受;2、在一个队伍里,大力队伍大部分是中敏,而且中敏队伍速度越高一般打架越有优势,而大力人不光力量成长低,敏捷成长也低,PK阵容中加敏也会影响输出,而且大力人的根骨成长优势几乎无用(爆发型大力没有太高的血量,而且血量高并不是好事,一直站在场上,被混的概率也会增加)。简单来说,爆发输出型大力人输出欠佳,人族根骨成长优势没有利用起来。

  第二种大力人,在四阶套的时候,武器洗加4点连击次数的属性,吃颜如玉、年卡,走连击付混路线。这种大力不必要全力量加点,力量加一点,其余加血量,充分利用根骨成长的优势,血很厚,输出不高但也不低,纯打架恶心人(任务就无所谓了,都四阶了啥任务过不了?)。这样的大力,优势就是血量和抗性高,吃的卡让速度更高,也就有更多的属性点加力量,因为不主打伤害所以对配饰属性要求相对低一点,PK的时候对面很难处理,缺点是没有爆发型伤害缺少快感,而且对宝宝要求比较高,这样的大力也承担了一部分队伍叫宝宝的任务。

  总而言之,言而总之,各有利弊,高端PK大力人族绝对不弱,但是对于喜爱伤害的玩家来说,还是大力魔吧。

  四、大力的属性选择。命中,双破,狂暴,连击,大力到底需要什么,什么更重要?每个人的说法都不一样,大多数人认为双破是最重要的。没错,双破我也觉得是很重要、甚至最重要的,但是这并不意味着其他的属性没用。双破是破除对方的物理抗性防御,破防高了才能打的动那些物理抗性很高的人,这毋庸置疑。我仅在此说明一下其他属性的意义。

  狂暴,一说起狂暴,很多人都自然而然地想起其他游戏中的暴击,也就是XX倍伤害且无视抗性,这是不对的,狂暴到底提升几倍攻击,这我是不清楚的,只是大话精灵说的很清楚,狂暴伤害与被攻击对象的血量相关,这就是说,对面血多,狂暴伤害也越高(否则怎么会一下砍出百万多的伤害?大力的攻击力最高有10W左右就基本到头了)。所以狂暴属性我认为是仅次于双破的属性。

  连击率和连击次数,连击次数非常重要,并不是连击次数越高输出越高,其实连击到最后几下几乎没什么伤害了,但是附混是非常重要的。因此连击也不可小视。

  命中,这应该是最垃圾的属性了,很多人一听嗤之以鼻,打不中人还玩什么大力?我指的是装备比较强的情况下,命中的地位比较低,2017年8月17日,精妙符经过维护后属性加强,四阶套大力带+10精妙符且所有装备配饰均无命中属性的情况下,命中都有60+将近70的样子,命中70相当于召唤兽150的命中了,所以无论是仙器还是配饰,命中永远都是最不好的属性。

  还有非常重要的一点。并不是说连击率、破防概率、狂暴率到了100就是百分百触发,意思是说,比如破防概率100并不是肯定破防,所谓破防概率到100就足够了剩下的就堆破防程度的说法是错误的。这点谨记。

  大力也有很多弊端,配饰容量太低的最大的硬伤,在2017年8月24日的维护后终于解决掉了,剩下主要就是卡可以选择的面太窄,许多神兽卡在四阶套之前均无大用,卡少且贵、买不到的情况很严重。大力对帮修的要求也确实太苛刻了一些。最后不得不说,除了血攻型大力人族外,其余大力打武矅台、四象星宿、龙战等任务实在难了些,没有中敏鬼的配合,大力基本啥也不是。

  以上就是大话西游手游大力种族装备属性选择心得分享,希望能帮到大家!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注