如果你的Xbox One(相关资讯)出现问题,微软会立即给你邮寄一部新的Xbox One。而今天,一名微软的代表在一次采访中说:“我们将会为Xbox ONe出现问题的用户提供一个免费的微软工作室制作的游戏的数码版,以确保用户在等待新Xbox One的时候也可以继续游戏。”

\\

  这些数码版游戏包括:《丧尸围城3》,《极限竞速5》,《Ryse:罗马之子》或者《动物园大亨》。因为游戏本身可以下载,所以即使主机的光驱出现问题仍然可以运行这些游戏。

  在周五Xbox One发售以后,一些用户发现了很多主机的问题,主要的问题为光驱异响和不读碟。微软称只有很小一部分用户收到这个问题的影响。

  有一名Xbox One的用户用暴力修复了自己的光驱。尽管这个方法可能管用,但是不建议消费者尝试。你最好的选择就是联系微软。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注