金秋时节是收获的季节,争夺游戏行业至高荣誉的2014金翎奖已拉开序幕,聚集游戏业内人士来分享2014的游戏果实。“金翎奖”由中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)组委会主办,是目前中国游戏业内含金量最高的奖项,享有游戏界的“奥斯卡”的美誉。

2014年金翎奖最受期待游戏推荐之页游篇

2014金翎奖优秀游戏产品评选活动一如既往地受到了广大游戏厂商的响应,大量优秀游戏作品报名参评。本届金翎奖奖项仍分为网络游戏类、网页游戏类、移动游戏类和媒体类四大类,并由游戏玩家通过在线投票选出时下最优秀的游戏,其结果具有真实性和权威性。

随着游戏行业的发展,中国游戏产业格局也发生了变化,PC客户端游戏依然占据重要份额,移动游戏如雨后春笋般涌现,而PC网页游戏的竞争则已逐渐进入以质取胜的时代。在这里我们就来看一下参与今年金翎奖网页游戏类评选的作品中都有哪些优秀的玩家最期待的网页游戏。

玩家最期待的网页游戏候选作品:

欢瑞世纪(北京)网络科技有限公司:《天启神魔录》

海南动网先锋网络科技有限公司:《战痕天下》、《斗龙OL》

游族网络有限公司:《大皇帝》

百度游戏:《热血屠龙》、《古剑奇谭

上海三七玩网络科技有限公司:《战神决》

上海巨人网络科技有限公司:《炫斗封神》

趣游科技集团有限公司:《霸秦》

上海久游网络科技有限公司:《SD敢达大作战》

天津颐博数码科技有限公司:《真三无双》

广州四三九九信息科技有限公司:《生死狙击》

上游信息科技(上海)有限公司:《回到三国志》

新浪互联信息服务有限公司:《斗武》、《我的三国》

广东星辉天拓互动娱乐有限公司:《龙骑士传》、《枪林弹雨》

腾讯游戏:《火影忍者Online》、《植物大战僵尸Online》

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注