上月,微博网友爆料弹幕网站Acfun因侵权被youku起诉爆出了公司的管理危机:奥飞动漫空降高管,无视youku发来的侵权函,最后把侵权归咎于公司原高管层。而之后奥飞又回应奥飞动漫与Acfun不存在任何财务与法务关联。

  在沉寂许久后,Acfun事件再次传出新的消息:Acfun高管团队面临新一轮洗牌,目前已经确认的是,总编辑一职由绯雨焱担任。绯雨焱上任后全权负责和领导Acfun内容建设、规划和管理。绯雨焱本名刘炎焱,曾担任《电子游戏与》、《梦幻总动员》编辑、并创办了《动漫贩》、《24格》等二次元媒体。

  

  绯雨焱

  在侵权引发的一系列事件后,官方将此次换血的理由总结为“引入更资深的管理层和更高效的管理方法”。而关于侵权案和高层变动一事,Acfun近期可能借媒体或官方公告,向外透露此次事件的详情和近况。

  PPTV高层二次大换血:CEO吕岩确认离职

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注