962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → EA合作欲望将决定麻辣马新作开发

[乐游网导读]麻辣马工作室是一家在业界有所名气的工作室,这家工作室目前在两款新作开发中选择,《OZombie》还是《爱丽丝:异土》(Alice: Otherlands),当然这取决于EA的合作欲望。

麻辣马工作室是一家在业界有所名气的工作室,这家工作室目前在两款新作开发中选择,《OZombie》还是《爱丽丝:异土》(Alice: Otherlands),当然这取决于EA的合作欲望。

麻辣马工作室此前公布了一款名为《OZombie》的新作,这是一款将丧尸元素与小说《奥兹国的魔法师》剧情相结合的游戏。游戏中角色都是我们所熟知的小说角色,当然包括小女孩多萝西、小狗托托、铁皮人和胆小狮,另外游戏中的大反派将由小说角色稻草人扮演,它将会变身一个食脑的可怕怪物。

听起来这款游戏挺不错,不过麻辣马还没有确定下一部即将开放的游戏,《OZombie》还是《爱丽丝:异土》(Alice: Otherlands),开发商需要在其中选择。最终的决定取决于麻辣马是否能够从EA手中收回爱丽丝系列的游戏版权。如果无法得到版权,《OZombie》将会在筹资网站Kickstarter发起募资项目。

麻辣马创始人McGee也曾表示更倾向于推出《OZombie》——这款丧尸化的童话主题游戏,类似于绿野仙踪。

“《OZombie》中有许多值得探索的地方,角色的选择与设定也非常的有趣,毫无疑问这是另外一个奇妙的世界,如果不是下一款新作,也许我们将在以后推出它。”

需要说明的是《OZombie》与该工作室2004年公布后流产的项目“American McGee\’s Oz“并无关联!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注