公布新设备的同时,苹果也不忘记说说iOS 9正式版,其实该说的之前开发者大会上都说了,这次就是宣布个时间。

苹果表示,iOS 9正式版会在9月16日正式开启下载,而新一代iPhone会直接预装新系统,另外它支持的设备名单如下:

iPhone 6 Plus、

iPhone 6

iPhone 5s

iPhone 5c

iPhone 5

iPhone 4s

iPad Air 2

iPad Air

iPad mini 3

iPad mini 2

iPad mini

iPad 4

iPad 3

iPad 2

iPod touch 5

需要说明的是,iOS 9这次主打稳定和易用,说白了就是解决用户的痛点,比如宣称更加省电,系统更稳定,最重要的是,安装空间暴降,相比之前4GB左右体积,这次大概就是1G左右。

具体的过程我们之前详细解释了,原理就是:当你试图安装或者更新iOS 9的时候,存储不够的时候,这时候系统会弹出一个对话框,原来苹果是在提醒你,空间不足,如果你愿意的话,安装系统过程中,系统会自行删除一些数据来进行腾出空间。这还不是全部,提示还强调,这个“删除”数据是可逆的,也就是说系统更新完毕后,它们会自行恢复。

最后要说的是,苹果还公布了全新iCloud储存价格,50GB 99美分每月,200GB 2.99美元每月,1TB 9.99美元每月,价格与Google和Dropbox提供的云储存服务相近。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注