最近,一条颇为肉麻的短消息在朋友圈中突然窜红。按道理说这样羞耻度爆表的文字只会在情侣之间的聊天发生,但网友们却竞相模仿——发出信息也就罢了,同时还在社交媒体上公然晒出。甚至在某些游戏论坛中,都出现了互相对比短消息回复的帖子,各种各样的奇葩回复,也让人不禁捧腹大笑。而在2月1日,LOL主播小智在微博上发出了一则视频。

  视频中,小智用他充满了磁性的特殊声线为网友们“朗诵”了这段短信息。看过小智视频的人都知道,他的声音总是能让观众浮想联翩,再配合上一些关于碧哥的段子,一幅栩栩如生的画面就会瞬间在眼前展开。而当小智亲口念出,“大坏蛋”、“人家拿小拳拳锤你胸口”的时候,我感觉整个世界都已经崩塌,仿佛看到了战舰在猎户座的边缘起火燃烧,C射线在星门附近的黑暗中闪耀……而所有这些瞬间都将湮没在了时间的洪流里。

  作为著名的LOL主播,小智大大小小的解说视频我们都有所耳闻。但不得不说,今天这样的小智还是第一次见。难道他的病情真的是从腰转移到大脑了吗?对于这个视频,小智自己则在底下评论道,“我喝假酒了”、“走心了”、“大舌头卖萌就是罪”。随后他又补充,“(这是)被一头禽兽逼着录了一段视频”。关于这个禽兽到底是谁,就要让网友们自己联想了。

  微博评论中水友们的回复也是丰富多彩,绝大多数人听完后都”浑身鸡皮疙瘩起来了”,也有网友表示“这特么是老子听过最尼玛想死的版本”。当然有不少水友们的审美观已经潜移默化地受到了智哥的熏陶,对于这则视频,他们表示“玛德给我听硬了”、“你再叫我脱裤子了啊”。其他回复是污到不行,满屏幕的和谐词语可谓句句高能。

  而这短短一条微博在几个小时的时间里竟收到1万6千个赞同和近五千条评论,足见小智的人气的之高,在LOL圈中恐怕是独一档。当然,这样恐怖的视频在整个中文互联网圈都难得一见。如果没有做好心理准备,听上一次就会终生难忘。

  PDD被水军黑 小智撇清:我连粉丝都不买

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注