自从阿怡被曝出代打后,一众高分段女主播都受到牵连和怀疑,其中人美胸大的陆雪琪便是中枪女主播之一。不过代打也只是怀疑,毕竟在虎牙平台除了Miss就是陆雪琪人气最高,并且不少观众关注的点并不在于游戏本身,而是陆雪琪的长相与身材。

  女主播大多都有不爱运动爱熬夜的习惯,因此她们的身材不都不太好,陆雪琪也不例外。前段时间陆雪琪因为身体原因请了不少假,发出了一组女警Cos照片才得以平息众怒。近期她又因为发烧和眼疾连请好几天假,粉丝们等得着急她自己也很心急,特意发文请假称自己昨晚哭太久,还直言心态太差,隐隐有点撑不住的感觉。

  对于陆雪琪这番话,有粉丝担心她别是患上抑郁症了,这心态看样子爆炸得有点厉害。游戏日报Aggro君觉得,主播们看似很光鲜,其实私下生活也是很混乱的。直播到深夜都是常事,再加上平时懒得运动,身体怕是都差得很,然而请假太多人气又会流失,因此导致心态爆炸估计也是有可能的。

  有巨额收获便有着相应的付出,希望陆雪琪能调整好心态,休息一段时间再恢复直播吧。

  陆雪琪玩LOL开局死七次接受惩罚:直播卸妆

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注