962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → SCEA主席:休闲游戏是没法取代主流游戏的

[乐游网导读]索尼娱乐北美分部SCEA主席Jack Tretton在周五发布的一个采访中对于iPhone对PS Vita可能存在的威胁表示不屑一顾。

 索尼娱乐北美分部SCEA主席Jack Tretton在周五发布的一个采访中对于iPhone对PS Vita可能存在的威胁表示不屑一顾。

  他在Gamasutra的采访中表示,苹果平台主打的休闲游戏是没法取代主流游戏的。即便是PSP以及PSV上的游戏制作成本比IOS游戏高,但从深度以及品质上来说还是索尼的有优势。

  “如果我在一家电影院旁边再开一家电影院,一张票只有50美分,但是给你看的是我用DV拍下的电影,我不认为这对之前那家13美金一张电影票的电影院是个威胁。”他说,“人们都是有脑子的,我认为我们不会用5美金的游戏去淹没他们……这是会出大乱子的。”

  他还重申了他的观点,认为智能手机是一个机会而非威胁。iPhone,包括平板电脑,例如iPad,是一个将休闲游戏带给高端玩家的绝好机会。

  不论他的观点对错,近年来,Android和IOS都在蚕食主流掌机的市场,像索尼的PSP,任天堂的DS系列。这两家公司都在与诞生4年的系统竞争,大多在网络以及一些影音服务上。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注