战锤Online》继 8 月初进行首度大型改版之后,又将于 8 月 21 日起再度增加游戏新内容,于暑假再掀高潮。这次官方所推出英雄三部曲的活动将带领玩家重返游戏经典战役,开放从层级1到层级4角色都可参加的诺登哨堡之战,之后将于 8 月 28 日在官网设立战锤英雄榜、同时举办可以让玩家获得超值虚宝的英雄争霸战。

战锤online 英雄三部曲

战锤online 英雄三部曲

英雄首部曲重返英雄试炼场 诺登哨堡之战

 8 月 21 日起官方推出经典战役「重返诺登哨堡」将邀请所有玩家、不分层级共同抢夺地图据点。抢先获得500点或是在战役进行15分钟后获得较高分数的阵营即赢得胜利,而参与战役的玩家还有机会可以获得10%的经验值与声望值加成以及任务赠与的英雄称号。

英雄二部曲战锤英雄榜 英雄见真章

即将在官网于 8 月 28 日上线的战锤英雄榜可以让战锤的玩家即时掌握各伺服器战线的最新状况以及区域势力的分佈:还可了解当週在全时段各个伺服器前10名玩家的排行榜、声望等级、菁英装备与防御数值等,并透过人物查询找到曾经针锋相对的仇人进行复仇之战同时获得各个公会的完整资讯。

英雄三部曲王者桂冠捨我其谁 抢夺最终世界霸主

战谷官方在英雄群聚之时将于 9 月 1 日起连续举办「英雄争霸战」分别在各伺服器中针对获得荣誉值最高与区域影响值总额最高的前三名于 9 月 7 日在官网公佈后,于 9 月 9 日赠送黄金圣甲虫50个。黄金圣甲虫可让玩家在亡者大地跟NPC换取各种难以取得的护身符增强角色的能力与防御力。

战锤online 截图

战锤online 截图

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注