根据最新一期的《V-Jump》消息,《Jump大乱斗》将会新加入三个角色,分别是《海贼王》的女帝波雅·汉库克,《龙珠》的特兰克斯和《死神》的阿散井恋次,不知道此次女帝的还原度如何。

点击进入:《Jump》大乱斗游戏专区

《海贼王》波雅·汉库克

《Jump大乱斗》新增角色 女帝、特兰克斯和阿散井恋次参战

王下七武海的成员之一,也是亚马逊·百合王国的现任女皇帝,同时也是九蛇海贼团的现任船长,被认为世界第一美女,人称“海贼女帝”。一度冷酷高傲,直到遇到路飞之后,高傲如她也展现出了温柔的一面,帮助路飞成功前往推进城,并在顶上战争中帮助路飞,此后战争结束两年也一直在照顾路飞。

《龙珠》特兰克斯

《Jump大乱斗》新增角色 女帝、特兰克斯和阿散井恋次参战

赛亚人王子贝吉塔和地球科学家布尔玛之子,保卫地球的Z战士之一。在《龙珠》系列中,出现过4个特兰克斯,其实是属于4个平行时间线的同一个人,继承了老爸战斗力以及老妈天才头脑的他,却没有用在正途,而是用在了恶作剧上,是一个不输于孙悟天的熊孩子(搞怪二人组)

《死神》阿散井恋次

《Jump大乱斗》新增角色 女帝、特兰克斯和阿散井恋次参战

护庭十三队之六番队副队长,也是朽木露琪亚的青梅竹马,斩魄刀名为“蛇尾丸”,阿散井恋次独立练成卍解“双王蛇尾丸”,此后战斗力爆表,最大心愿是超越朽木队长,也是《死神》这部作品中众多读者的推崇的大人气角色。

《Jump大乱斗》将于2019年2月14日登陆 PS4/Xbox One,2月15日登陆PC平台,支持中文。

以上就是本次的游戏资讯,各位玩家对新加入的角色有什么更好的想法,可以在评论区留言,更多精彩资讯敬请关注游戏堡。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注