962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《不义联盟:我们的众神》将登PC平台

[乐游网导读]根据零售商ShopTo泄漏的情报,华纳与《真人快打》制作商NetherRealm打造的DC超级英雄乱斗巨制《不义联盟:我们之中的神》将登陆PC平台!

游戏主机平台的《不义联盟:我们之中的神》将移植到PC平台上,这无疑是PC党的福音,作为游戏主机平台上最受欢迎的对打游戏之一,《不义联盟:我们之中的神》游戏中参战的都是美式漫画中的英雄和反面人物,而且本次信息来源是从零售商ShopTo泄漏出,所以信息的可靠性还是很大的。 


《不义联盟:我们之中的神》将登陆PC平台虽然官方从未确认该作会登陆其他平台,不过网页情报上赫然有该作的PC版信息和封面,当然,还是要等官方的情报才能了解。《不义联盟:我们之中的神》将让诸如蝙蝠侠,女小丑,所罗门,超人,神奇女侠,闪电侠将在游戏舞台展开六亲不认的厮杀,玩家将体验英雄与恶棍进行史诗般的战斗,譬如超人能在地球太空战斗。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注