如果说一款好手游应该具备什么样的因素,那应该是要拥有很多不同的英雄角色可供选择、千奇百怪的玩法、劲爆的技能特效和令人赏心悦目的画质吧。例如接下来要介绍的《乱斗奇兵》,就是这么一款集上所述的奇妙怪诞的次世代青春格斗手游。

万人在线竞技《乱斗奇兵》新玩法预告

《乱斗奇兵》1月13日更新内容抢先看

乱斗奇兵

《乱斗奇兵》汇聚了众多来自不同次元的超级英雄,他们或擅长输出,或擅长控制,或擅长治疗等。虽然他们的造型看上去激萌可爱,但在战斗时爆发力十足,一路火花带闪电,炫酷技能的全屏释放瞬间带动你的爽爆极点,酣畅淋漓的战斗感受让人根本停不下来!

角色成长

在《乱斗奇兵》中,玩家可以通过完成任务、幸运扭扭蛋来获取心仪的英雄,接着通过各种长线角色养成,就能轻松提高战斗力。但是仅有英雄还是不够的喔,俗话说,“工欲善其事必先利其器”,各位玩家若想在《乱斗奇兵》的战斗中赢取先机获得胜利的话,除了好的装备和物品也是必不可少的。那你们知道在神秘商店中,又有哪些商品最值得入手吗?

神秘商店

在神秘商店中,首先入手的非变异英雄莫属,例如大白、瑞兹、烈阳蕾欧娜、终结者等都是不错的选择。其次就是好的装备,个人认为七星套装是非常不错的选择,英雄穿上后气质和战斗力马上提升。但是随着关卡难度的增大,英雄的战斗力仅依靠升阶也不够用了,这时我们就需要转生法宝来帮助我们的英雄脱胎换骨了,所以各位玩家平常切记多完成任务赚取金币啦!

赚取金币

战火在弥漫,战争的号角在吹响,千军万马兵临城下,作为英雄的你又岂能袖手旁观?来吧,迎着黎明的晨曦,一起加入到乱斗世界中去吧!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注