《全民枪战》来啦!!

  9月11日11:00三区辽宁1服火热开启!!!

  手游FPS王者横空出世!手机次世代游戏的显示技术,展示能够自由跑跳射击的极致真·3d游戏世界。同样的竞技游戏,不同的游戏体验!十余种风格迥异的地图及游戏模式,爆破、歼灭、团战、个人战、夺旗、占领、夺物……可以和电脑FPS媲美的超多游戏玩法,让您随时随地在移动平台体验战火纷飞的感觉! 支持低端机型,再老的触屏手机也能流畅开战。支持WiFi及3G网络环境,出门在外也能随时随地爽一把。高速快节奏的战斗,任何时候都方便来上一局。公平合理的积分设计,即使在无网络环境下,也能和机器人酣战一番,并将获得的积分领取奖励! 最刺激的竞技体验,最公平的游戏环境最完美的操作手感集于一体!硝烟战场,弹指间回味经典;枪林弹雨,极致3D游戏世界!

  多种动作形态,数十款作战地图,上百款枪械装备…!!!hold不住鸟~~~ 枪姐期待你的加入哦! 让我们一起,开始倒数——

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注