英雄组合战斗卡牌手游《全民英雄》自公测起受到大量手游迷们的强烈追捧。精致华丽的游戏画面、爽快的战斗体验、趣味的英雄闯关等众多游戏特色让玩家欲罢不能。近日,《全民英雄》再掀升级热潮,“周末双倍经验大放送”活动首开,让玩家尽情畅享最高可达三倍的游戏经验加成。迅速升级不用愁,无限精彩任玩家体验,《全民英雄》周末狂欢双倍惊喜。

《全民英雄》双倍经验首开 等级升不停

双倍经验首开 迅速成长捷径

3月15日、3月22日、3月29日21:30至23:30,《全民英雄》将向所有玩家开启“周末经验大放送”活动,玩家在活动期间内登陆游戏即可无条件参与双倍经验活动。规定时间内,玩家完成任意普通、挑战副本都将获得双倍的经验收益。最快成长捷径,最爽经验收益,如此良机岂能错过?

《全民英雄》双倍经验首开 等级升不停

最高三倍经验 妙用道具收益高

周末经验大放送,玩家等级升不停。活动期间,玩家在享受双倍经验的同时,还可以通过使用“经验加成卡”进行经验加成的再度叠加,玩家最高可享受三倍经验。无论你是想要迅速成长的新手玩家,还是希望追究更高等级的老玩家,本次《全民英雄》经验大放送,都将让你经验快速飞涨,等级升不停。

《全民英雄》双倍经验首开 等级升不停

全民盛世来临 活动火热进行中

除了深受玩家关注的“周末双倍经验大放送”活动,《全民英雄》更多精彩活动还在火热进行中。下周“九大新星战力加成”、“英雄礼包豪领”、“累积登录送大礼”等十一大活动为玩家带来最丰盛的游戏盛宴以及最丰厚的游戏奖励。一系列精彩的活动,助推玩家成长,开创《全民英雄》全民盛世景象。

《全民英雄》双倍经验首开 等级升不停

《全民英雄》“周末双倍经验大放送”活动首开,等级升不停。双倍的经验、双倍的欢乐,更多精彩活动期待玩家们的到来,千万不能错过哟!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注